Veuillez prendre connaissance des informations suivantes
Septembre 2020

Les élèves doivent porter un masque en cours, dans les couloirs mais aussi à l’entrée et dans les espaces extérieurs du lycée ; aucun élève ni aucun visiteur ne pourra entrer au lycée sans porter de masque.

Il sera procédé à l'entrée du lycée à une prise de température frontale de l'ensemble des élèves ; merci donc, avant leur départ au lycée, de vérifier que la température des élèves est inférieure à 38° ; les élèves détectés à 38° et au dessus, seront isolés à l'infirmerie, et les familles devront venir les rechercher.

Vous êtes ici : Accueil » Vie du lycée » Menus » Menus
Menus -



SEMAINE DU LUNDI 23 NOVEMBRE 2020 AU VENDREDI 27 NOVEMBRE 2020

Chaque semaine, quatre entrées froides sont proposées au choix.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

23 NOVEMBRE

EMINCE DE POULET

OU

FILET DE POISSON

HARICOTS BEURRE PERSILLES

CRUDITES VARIEES

OMELETTE AU FROMAGE

POMMES DE TERRE RISSOLEES

 

 

MARDI

?24 NOVEMBRE

STEAK HACHE

OU

FILET DE POISSON

FRITES

COURGETTES PERSILLEES

CRUDITES VARIEES

ESCALOPE DE PORC

FLAN DE LEGUMES

 

 

MERCREDI

25 NOVEMBRE

BRANDADE DE POISSON

OU

STEAK DE LEGUMINEUSES

PUREE

FONDUE DE POIREAUX

 

CRUDITES VARIEES

CUISSE DE POULET

CHOU ROMANESCO

 

 

JEUDI

26 NOVEMBRE

POISSON MEUNIERE

OU

FILET DE POISSON

RIZ

CAROTTES PERSILLEES

 

CRUDITES VARIEES

ROTI DE DINDE

GRATIN DAUPHINOIS

 

 

VENDREDI

27 NOVEMBRE

SAUCISSE DE TOULOUSE

OU

FILET DE POISSON

LENTILLES

EPINARDS

 

 

SEMAINE DU LUNDI 30 NOVEMBRE 2020 AU VENDREDI 04 DECEMBRE 2020

Cette semaine :

Entrées  entrées au choix.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

30 NOVEMBRE

SAUTE DE BOEUF

OU

FILET DE POISSON

PATES

POELEE DE LEGUMES

 

CRUDITES VARIEES

EMINCE DE VOLAILLE BASQUAISE

POELEE RATATOUILLE

 

 

MARDI

?01 DECEMBRE

ESCALOPE DE DINDE

OU

FILET DE POISSON

DUO DE CHOU FLEUR

 

CRUDITES VARIEES

STEAK DE GIGOT

POMMES BOULANGERES

 

MERCREDI

02 DECEMBRE

OMELETTE AU FROMAGE

OU

FILET DE POISSON

POMMES RISSOLEES

HARICOTS VERTS

 

CRUDITES VARIEES

STEAK

GRATIN DE LEGUMES

 

 

JEUDI

03 DECEMBRE

ROTI DE PORC

OU

FILET DE POISSON

PETITS POIS

 

CRUDITES VARIEES

RAVIOLIS BOLOGNAISES

 

 

VENDREDI

04 DECEMBRE

CARI DE CHEVREAU

OU

FILET DE POISSON

RIZ

POELEE DE LEGUMES

 

 

SEMAINE DU LUNDI 07 DECEMBRE AU VENDREDI 11 DECEMBRE

Chaque semaine, quatre entrées froides sont proposées au choix.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

07 DECEMBRE

POISSON MEUNIERE

OU

FILET DE POISSON

POMMES DE TERRE VAPEUR

HARICOTS VERTS

 

CRUDITES VARIEES

FILET DE POULET

RIZ PILAF

 

 

MARDI

?08 DECEMBRE

GOULASH

OU

BOULETTES DE LEGUMINEUSES

PATES

BROCOLIS

 

CRUDITES VARIEES

STEAK HACHE ECHALOTE

PUREE DE LEGUMES

 

 

MERCREDI

09 DECEMBRE

ROTI DE DINDE

OU

FILET DE POISSON

CAROTTES A LA CREME

 

CRUDITES VARIEES

FLAMENKUCH

 

 

JEUDI

10 DECEMBRE

CORDON BLEU

OU

FILET DE POISSON

FRITES

POELEE DE LEGUMES

 

CRUDITES VARIEES

FILET DE POISSON

GRATIN DE POIREAUX/ POMMES DE TERRE

 

 

VENDREDI

11 DECEMBRE

CHIPOLATAS

OU

FILET DE POISSON

BLE A LA TOMATE

CHOUX DE BRUXELLES

 

SEMAINE DU LUNDI 14 DECEMBRE AU VENDREDI 17 DECEMBRE

Chaque semaine, quatre entrées froides sont proposées au choix.

Entrées  entrées au choix.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

14 DECEMBRE

SAUTE DE PORC PROVENCALE

OU

FILET DE POISSON

RIZ

AUBERGINES

 

CRUDITES VARIEES

PIZZA BOLOGNAISE

 

 

 

MARDI

?15 DECEMBRE

CUISSE DE CANARD A L’ ORANGE

OU

FILET DE POISSON

PUREE

COURGETTES RONDELLES

 

CRUDITES VARIEES

BLANQUETTE DE DINDE

PATES

 

 

MERCREDI

16 DECEMBRE

LASAGNES MAISON

OU

FILET DE POISSON

EPINARDS

CRUDITES VARIEES

POISSON BORDELAISE

POMMES DE TERRE VAPEUR

 

 

JEUDI

17 DECEMBRE

NAVARIN DE MOUTON

OU

FILET DE POISSON

PRINTANIERE DE LEGUMES

CRUDITES VARIEES

STEAK HACHE

FRITES

 

 

VENDREDI

18 DECEMBRE

PATES CARBONARA

OU

FILET DE POISSON

POELEE DE LEGUMES

 







Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

Raccourcis de Navigation

et Eco-responsable
de la semaine
Cahiers de textes
Articles à la Une

Atelier Image Professsionnelle - Commerce Vente publié dans Atelier Image Professionnelle
Nous contacter publié dans Contacts
Film de présentation du lycée publié dans Film de présentation
Derniers Articles

REMISE DES DIPLOMES SESSION 2020 rédigé par Administrateur
Année 2020-2021 rédigé par Administrateur
Le dispositif FSE rédigé par NBR
CORONAVIRUS SARS-CoV-2 rédigé par Administrateur
Nous contacter

Coordonnées


Lycée Victor Louis

Téléphone : 05.56.80.76.40
Fax : 05.56.04.31.75
E-Mail : ce.0330126h@ac-bordeaux.fr
Adresse : 2 avenue de Thouars, 33405 - Talence Cedex