Vous êtes ici : Accueil » Vie du lycée » Menus
Menus -



SEMAINE DU LUNDI 14 OCTOBRE AU VENDREDI 18 OCTOBRE 2019

Entrées  charcuterie variée, betterave en salade, macédoine mayonnaise, salade de tomate.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

LUNDI

14 OCTOBRE

STEAK HACHE

OU

FILET DE COLIN

PATES

POELEE DE LEGUMES TAJINE

CRUDITES VARIEES

COTE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE

FILET DE POISSON

GRATIN DE CAROTTES

SALADE VERTE

 

MARDI

15 OCTOBRE

POISSON PANE

OU

CALAMARS A L’ARMORICAINE

POMMES DE TERRE VAPEUR

CHOUX DE BRUXELLES

CRUDITES VARIEES

MANCHON DE CANARD CONFIT

RIZ PILAF

SALADE VERTE

 

 

MERCREDI

16 OCTOBRE

SAUTE DE VEAU AUX OLIVES

OU

FILET DE MERLU

HARICOTS VERTS PERSILLES

CRUDITES VARIEES

CROQUE MONSIEUR

FRITES

SALADE VERTE

 

JEUDI

17 OCTOBRE

ESCALOPE DE DINDE

OU

FILET DE CABILLAUD

POELEE RATATOUILLE

CRUDITES VARIEES

POISSON BORDELAISE

PATES

SALADE VERTE

 

VENDREDI

18 OCTOBRE

CHILI CON CARNE

OU

FILET DE HOKI

RIZ PILAF

FONDUE DE POIREAUX

 



Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

Menus
Par Administrateur
Raccourcis de Navigation

et Eco-responsable
de la semaine
Cahiers de textes
Articles à la Une

Atelier Image Professsionnelle - Commerce Vente publié dans Atelier Image Professionnelle
Nous contacter publié dans Contacts
Film de présentation du lycée publié dans Film de présentation
Derniers Articles

Année scolaire 2019-2020 rédigé par Administrateur
Lycée d'Europe rédigé par Administrateur
Nous contacter

Coordonnées


Lycée Victor Louis

Téléphone : 05.56.80.76.40
Fax : 05.56.04.31.75
E-Mail : ce.0330126h@ac-bordeaux.fr
Adresse : 2 avenue de Thouars, 33405 - Talence Cedex